Работа волшебника

Неткасова Ирина Анатольевна
У каждого под праздник
Есть радость и забота.
Сложнее всех пожалуй
Волшебника работа.

Бывает у волшебника
Плохое настроение,
Когда его ругают
Или в него не верят.

Но можно, даже нужно,
Нам сказку возродить,
И доброго волшебника
На праздник пригласить.

Пускай он как и раньше
Палочкой взмахнет,
Подарки, радость, счастье
В дом наш принесёт.