С Новым годом, люди, Мира!

Валентина Ильина-Печенова
С Новым годом, люди, здрасьте!
С 19-м годком!
Пусть летит снег с новым счастьем,
Нарастает снежный ком!

Люди Мира в полночь ровно
Дружно хрюкнем: "А нас рать!"
Пусть год свинский даст по полной
Жизнь людскую, как пить дать!

Пожелаем всем резвиться,
Утром отойти ко сну!
Пить, плясать, но не свалиться
В оливье иль под сосну!

Пусть год свинки жёлтой дарит
Каждый день лавэ, пиры!
Кучу фарта, денег впарит,
Чтоб мы жили как цари!