Как сказка перед настоящим

Владимир Максименко 2
Жизнь собралась как пазлы вместе,
А чтоб  отдельно разобрать.
Нам где-то в тишине присесть бы,
Периодами вспоминать.

О чём-то здесь я,о своем,
Сказать хочу,этапы помня.
Ведь личной жизнью мы живем,
Но не всегда бываем дома.

А дома лучше или нет,
Когда чего-то нужно им?
А подниматься нужно нам,
Когда мы чувствуя хотим.

И подниматься нам порой,
Бывает с кем-то невозможно.
Они себя всегда ведут,
Передвигаясь осторожно.

А новое всегда идет,
Разгадки в прошлом оставляя.
Партнер на месте держит нас,
По прежнему,не,понимая.

И это сказка для него,
Наш путь,который продвигаем.
И путь для дела своего,
Вначале им непонимаем.

Как много этих всех людей,
Блуждающих в потемках жизни.
Порой судьбою всей своей,
Вдали от самой лучшей мысли.

И почему в других структурах,
Хороший бизнеса подъем?
Для нас стояние на месте,
А как же мы вперед пойдем?

Нам лучше перейти из сказки,
Чтоб былью стал в дальнейшем бизнес.
Светлее сделать жизни краски,
Оставить в нашем прошлом кризис.

Для этого всем начинать,
Движение одним порывом.
И приглашенья продолжать,
Партнерам всем без перерыва.

А далее ученье есть,
В компании на первом месте.
И обученье проходить,
Партнерам о новинках вместе.

И былью станет наш подъем,
Когда структуры виден рост.
Тогда не только о своем,
У каждого стоит вопрос.

Как сказка перед настоящим,
Непонимание других.
Когда становятся другими,
Мы настоящие для них.