Картежный прогноз новогодья

Кирилл Владимирович Ратников
Когда без драйва и азарта
Вновь бита годовая карта
(Приняв стереотип традиций,
Она ни к черту не годится), –

Резонов нет впадать в юродство:
Игра по-новому начнется,
Раз ждут на Новый год приманки –
Пойти ва-банк, сорвав все банки!

30 декабря 2018