В новый год

Вера Азарина
В новый год открыты двери
Но в них умело надобно войти
Забыв обиды,горести,потери
Заново себя приобрести

В преддверии Христова Рождества
Новый год дает возможность
Чтобы никакая этакая сложность
Не затмили ту радость Торжества

Белый снег о чистоте напоминая
Как душу подобает украшать
Рожденного Иисуса ожидая
Старый год будем провожать!