Брать её губами

Алексей Руденко Граф
Прошуршало камышом
За туманом лето.
Стоит сад нагишом
Осенью раздетый.

Седая травка по утрам
Стелется лугами,
Не противится лучам
Брать её губами.

Молодо - зелено,
Всё ей новинка,
Если уж постелено...,
-Осторожно, льдинка.