Новогоднее поздравление

Григорий Коркин 2
Пусть Новый Год наступит звонко
Мы ждем к нам в гости поросенка
Пусть принесет он нам удачу
Кому машину,кому и дачу
любви,здоровья и покоя
за женщин выпить нужно стоя
А детям впечатлений ярких
Под елкой получить подарки
Пускай и не крутых,но от души
а не по нраву, деду Морозу напиши
Удачных вам идей
и радостных затей
И мужчинам есть совет
Чтобы год прошел без бед
Надо хрюкать в полночь громко
И по детски очень звонко
Чтоб соседи не узнали
И свинью не подогнали
тут серьезным быть нельзя
С Новым Годом вас друзья.