Мой 365-й

Василина Лу
Меня сегодня утром пробудили птичьи трели.
Цветами удивил рассвет, рождая тени.
Мороз и солнце, снега блеск и в белых шапках ели.
И с радостью я начинаю, 365 день...


ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Спасибо от души Вам, за открытость!
За искреннюю честность, не избитость.
За правду, доброту, любовь и благодарность...
Пусть будут с нами дольше те,
Кто верит в нас и доставляет радость...

***
И пусть Ваши желания, не кончаются!
Мечты вдруг, неожиданно сбываются!
Здоровье с каждым годом улучшается.
Погода в доме будет радостной, ВСЕГДА,
И дружба длится долгие года...