Воедино

Оксана Лучезарная
Воедино

Два дерева сплелися воедино.
Я повстречала их в своем лесу.
Они стояли ,ветками касаясь неба,
И песня зазвучала многоразличных голосов,-
Целуя небо, неслась та песня ввысь,
И наполняя все вокруг любовь
Своим нежнейшим ароматом.
«Мы вместе - ты и я ,
Мы вместе, мы - одно,
И этому, -  шептали ветви тех деревьев,
Бесконечно рады!»