И словом, словно светом...

Валентин Суховский 3
   Новогодний экспромт Святославу Огненному

Пока мы в церковном лоне
И ловим веры свет,
С другими по закону
Жив в мире человек.
И всё-таки при этом
Останется собой
И словом, словно светом,
Мы венчаны  с судьбой.