незаметно

Медовка
теперь я не страшусь –
куда его страшиться,
но если уж возьмусь -
кому - то сокрушиться,
потом огляд творю:
что там окрест случилось,
и новую зарю
узрею, аки милость,
такое, иногда,
нам суету развеет,
та самая судьба,
что незаметно греет