Космическое Право

Сергей Тихомиров 2
Право имеет каждый
Гореть под лучами Солнца
Решая проблему жажды
У ссохнувшихся  до глянца

Право имеет каждый
Солнца лучом возжеться
Дерзали так не однажды
Не страшащиеся обжеться

Сияй же Светило ярче !!!
Лучом претворяй непогоду
Огонь Твой всегда однозначен-
Питающий Факел Свободы .