а можно?

Елена Иванова 32
а можно мне снова в детство
у ёлки сидеть в игрушках
в костюме какой-нибудь белки
и сказки волшебные слушать...
а можно туда вернуться?
и с горки на санках с братом
и с головой окунуться
в счастливое детство обратно...
а можно?... ну размечталась
ты выросла стала старше
ты хочешь начать с начала?
не знаю... да и не спрашивай
мне просто хочется к маме
мне просто хочется в сказку
а в жизни своей мелодрамы...
переживу... как заразу)