С Новым Годом! Олегу Погудину

Татьяна Сокол 2
Поздравляю с Новым Годом Вас, Король!
Я обычная скрипачка, я Ассоль!
Пусть же радость к Вам приходит в каждый дом!
Соберутся люди просто за столом!
Я люблю, когда поете с грустью Вы!
Где берете только силы для борьбы?
В Новый год пускай исполнятся мечты!
Пусть же люди принесут опять цветы!
Я хочу, чтоб было счастье навека,
И дрожит от боли вновь моя рука!
Отдыхайте! Среди гулкой тишины,
Пусть не будет ни насилья, ни войны!