Приди ко мне из тишины

Евгений Капустин
Приди ко мне из тишины
Хрустально-звёздной вышины,
Лучами взгляда прикоснись,
И подари мне эту высь!

Приди ко мне из тишины,
Где звуки мира не слышны,
Где льётся музыка миров,
Где сорван вечности покров!

Приди ко мне из тишины,
Где расстоянья не страшны, –
И стих, рождённый тишиной,
Соединит тебя со мной!