Разные

Александра Ульянова 13
Люди разные встречались по жизни:
Одни вечно ныли, другие - росли.
Одни погрязали в своих же ошибках,
Другие смотрели на них с высоты.

Одни боялись так поражений,
Другие из них извлекали урок.
Одни избегали вечно сражений,
Другие же шли всегда напролом.

Одним вечно мало и хочется больше,
Другие мечтают хоть что-то иметь.
Одни привыкли в конце ставить точку,
Другие привыкли многоточие,тире.

Люди разные встречались по жизни:
Одни вечно ныли, другие - росли.
Одни погрязали в своих же ошибках,
Другие смотрели на них с высоты...