Просто Слова о Счастье 652. Счастья и Здоровья Вам

Николай Москвитин
Счастья и Здоровья Вам на весь следующий Год! С Новым Годом! Будьте Счастливы! Счастья и Здоровья Вам, классных каникул и супер много Добра! Ура! Веселиться пора! Дед-Мороз-клоун--это День Мороз, который много смеётся от реакции на себя публики...