Предновогоднее

Валентина Фрольцова
  Где-то плещется море о скалы
  И под пальмой не спрячешься в тень.
  Стайки чаек на волнах усталых
  Провожают в историю день.

  А у нас безусловная сказка
  И роскошных снежинок каскад,
  Ослепительно- снежная маска,
  Новогодних огней маскарад.

  Мы у ёлки, мы все в хороводе.
  Новый год неизведан , искрист.
  Всем согласия в душе и в природе,
  Ярких строк вам ,друзья, в чистый лист!