Душою светлем...

Валентин Суховский 3
   Новогодний экспромт Николаю Набитовичу

Николай Набитович
Согрел Север словом,
Как дров наготовил.
К нему я с приветом.
И если кому-то
Мы душу согреем,
То в это минуту
Душою светлеем.