Мечта

Яночка Любимова
Мы с тобой в итальянском кафе.
Молочным улуном - пасту
Запьём и пойдём в кабаре:
Запишемся в светскую касту.

И будем полночи гулять,
Пройдем по всем маленьким барам.
Научимся время терять,
Что свойственно любящим парам.

И вслед за закатом - рассвет,
Мы встретим его на балконе,
Где кроме двоих - больше нет,
Лишь музыка тихо на фоне.

Станцуешь со мной? - Я прошу.
Оставь все серьёзные мысли.
Своим я дыханием гашу.
Твоё. И все стрелки зависли.

А после - вокзал и перрон.
Целуй на прощанье сильнее.
Ты сядешь в последний вагон.
Уехать. Чтоб встретить скорее...