И снова Новый Год!

Пётр Скляров
Вновь Новый Год стучится к нам
Все гости уж спешат к столам,
Скорей бокалы наполняют
И все друг друга поздравляют.

Звучит, звучит хрустальный звон,
Ох, как же слух ласкает он!
О всём хорошем вспоминаем
И Старый Год мы провожаем.

Все забываются обиды:
«Да ладно уж, ну… будем квиты».
Влюблённые спешат признаться,
В объятьях милых оказаться.

Не иссякают поздравленья,
Рождаются стихотворенья.
Скорей желанья загадайте,
Друг другу счастья пожелайте.

Вот над страной звучат куранты!
Дождались пушкари команды!
Рекой напитки льются в рот.
Всех поздравляю! НОВЫЙ ГОД!!!