В ледяной избушке

Анатолий Сорокин 22
Нарядили ёлочку,
испекли пирог.
Покатались с горочки.
Завтра Новый Год!

Мишура, да шарики,
серпантин, хлопушки,
варежки, да валенки
в ледяной избушке.

Выучили песенку,
затопили печку.
Ледяные лесенки
таят словно свечки.

Мандарины, сладости,
тёплый плед, какао.
Всем ребятам радость мы
отдадим задаром!