Подругам

Елена Никандрова
Из года в год бежим по кругу.
Привет, старинная подруга!
Как хорошо, что мы друг друга...
Все остальное - мишура.
Забудь утраты и пропажи.
Надейся, верь, люби (а как же?!).
Начни, рискни.  А жизнь покажет!
И - с Новым годом! И - ура!!!