пахнет ёлкой и салатом...

Андрей Тюнин
Пахнет ёлкой и салатом,
Скоро, скоро Новый Год!
На иголках ёлки злато -
Оберегом от невзгод.

Накуплю мешок подарков,
Сочиню веселый стих,
Истоплю печурку жарко,
Помолюсь, что б ветер стих.

Позову друзей, подружек,
Ту, что милости не ждёт.
И  пусть головы нам кружит,
Всё, что в головы взбредёт…