Выжимки и суждения 91

Автограф Шанс
Кто думает, что русский язык разрушают не намеренно?

Чем неестественнее гадость, тем больше тратится средств,
чтобы её впоганить народу.

Если к науке движет что-то, кроме интереса к ней, толку не будет.

Мозги обычно знают только то, что чаще слышат.

Недооценивать ненависть народа не имеет права ни один правитель.

Чтобы вы ни придумали ужасного о социальной сфере, оно уже есть.

Дума созвана для сохранения себе рая,
среди создаваемого ею ада.

Судья не имеет права руководствоваться совестью.

При уничтоженной морали законов никогда не будет хватать.

Недостаток интересов людей всё более сгоняет к деньгам и к сексу.