Верьте в лучшее

Леонид Киреев
Все идут циклично годы
Из зверей любой породы.
Лают, хрюкают, шипят
В Новый год всех веселят!

Разговор пойдёт про хрюшу.
Весь портрет её наружу!
Добродушна, много ест
В разговоре надоест!

Хрюкать может без причины,
Но домашняя скотина!
За границу не уйдёт!
Климат там не подойдёт!

Говорят, не чистоплотна,
Но зато она дородна!
И в стране у нас приплод
Может вырастит за год!

Ждать теперь уже не долго!
Избежать чего, без толку!
Верьте, кто бы, что не ждал!
Год свиньи уже настал!!!

25.12.2018 год