С Новым годом, Таечка!

Виталий Касьян
Дед Мороз я очень бравый,
Всем везу подарки в санях,
Мчится тройка удалая,
Я спешу, все ждут, я знаю.

Чтоб поздравить ребятишек,
Всех-всех девочек, мальчишек,
Но ко всем я не успею,
Даже сердце холодеет.

Поздравляю с Новым годом
Со Снегурочкой мне родной
Милых мам, детишек дивных,
Любим мы ведь очень сильно.

Всем желаем радость, счастье,
Обходили чтоб напасти,
Исполнялись все желанья
И любови процветанье.

От милашечки Таиски
Голуб в сани кидь записку,
Что желала - исполняю,
В письмеце и отсылаю.

Что меня не забываешь,
Мне приятно, сердце тает,
Жаль, что дел так очень много,
Но здесь бабушка поможет.

Сходишь с ней ты в магазинчик,
Купишь куколок и блинчик,
Расти умной и послушной,
Чтобы быть еще всех лучше.