Такой вот поворот под Новый год

Людмила Уварова 3
Встречаю в одиночку Новый год:
Друзья ко мне прийти не захотели -
Такой вот в моей жизни поворот…
Всё дело в том, что я лежу в постели:

Течёт из глаз, из носа; стонут уши:
Шуршат в них - то ли мыши, то ли дождь
Да глухота – не надо и берушей.
Что в голове – совсем не разберёшь.

Услышать бы Курантов мерный бой,
Не пропустить «лапшу» от президента…
А уж – отметить – то, само собой,
За торжество текущего момента.