Всё смешалось в нашем доме

Венена Петровская
Всё смешалось в нашем доме.
Не Облонские, а  всё ж.
Выпьем полиоксидоний,
впрок прикупленный на грош.
Грусть и радость как-то рядом,
Ум, и глупость, и полёт.
Посмеёмся до упаду-
всё до свадьбы заживёт.
Пьём ,едим, но не полоний.
не  глотаем финский нож.
Выпьем полиоксидоний-
от простуды он хорош!
Всё смешалось в нашем доме.
Елка, свечи , оливье .
И в постновогодней  коме
всю неделю  нам тре бьен.