Одарит от своих щедрот

Валентина Галицкая
Поэт, художник, музыкант,
Ты инструмент в руках Вселенной,
Она есть истинный талант,
Источник мысли вдохновенной.
Одарит от своих щедрот,
Того кто к ней с душой открытой.
Вкусивший мёд из звёздных сот,
Под мощной огненной защитой.