Вот Новый Год в окно стучится

Алексей Довженко
Вот Новый Год в окно стучится
А я уже успел напиться.
Лил кока-колу я в бокал

Мой друг, успел ты удивиться
Как колой можно так напиться,
Всё просто…
В виски добавлял.

И сразу праздник к нам приходит
И грусть-тоска от нас уходит
И кока-колой полон стол.

И Санта Клаус с бородою
На фуре едет к нам с тобою

Но тело приняло уклон
И погрузилось в крепкий сон.