В ожидании чуда...

Евгений Шторм
В ожидании чуда, в ожидании сказки
Этой ночью волшебной  глаза закрывай.
Пусть приснятся тебе луговые ромашки,
Из магических трав ароматнейший чай,
И сплетут заклинания солнце и ветер.
Всё сбывается, если ты верен мечте.
Засыпай, будет сон твой спокоен и светел,
Неподвластен житейской пустой суете.
Ляжет в ноги твой кот, забияка-проказник.
Он то знает, секрет этой жизни  - простой.
Ты и есть для себя удивительный праздник,
Тот который всегда и навечно с тобой