О...

Ваахуум
О пользе лжи, о радости детей:
Подарков принесенных чудом
О неприродной красоте:
Убитой ёлки - праздничного блюда.

О добром неворчливом старике -
Вознаграждений за хорошие поступки.
Надутом как живот мешке
И девушке в морозно-синей юбке.

О песне на немнущемся листе
Что выучить ужасно сложно
Искрящей, непонятной суете:
Как Мама радостно-тревожна.

Богатстве линий на лице
Эмоций, чувств и вдохновений
И о задумчивом отце
Среди цветной, блестящей дребедени.

О магазинах, полных до краёв
Переплетением изящества бутылок
Для населения любых слоев
И о приятном звоне вилок

О шуме всех колоколов
Когда за пять минут включаем*
Мы в ожидании важных слов
От человека с сильными плечами

О взрыве миллионов звёзд
Которыми мы небо осыпаем
О тишине без радости и слез
Когда усталыми под утро засыпаем.