Мир для счастья создан

Вадим Скворцов
Долгожданный праздник настаёт,
Счастью гимн в тиши часы сыграют,
Пусть же наступивший Новый год
Никогда, ничем не огорчает.
Пусть с улыбкой пробегают дни,
Радостью сверкают в небе звёзды,
И кричат нам с ёлочки огни,
Что для счастья мир наш грешный создан.