Пожелание

Татьяна Миллер 5
А всё таки болит ещё душа, не знавшая покоя.
И сердце молит, чтоб простили, за не любовь к нему.
И хочется с обрыва бросится, и хочется взлететь.
И вновь почувствовать движение, и вновь остолбенеть.
Нестись к единственному на свиданье.
И выгнать прочь, того кто рядом спит.
Поплакать над невзгодами, смеясь без устали.
Мне хочется того же, чего хотят и все:
Любви, богатства, верности, безумства и страстей.
И чтобы лежа в смертный час, не больно было вспоминать,
Того кто был не рядом,
Того, что не имела,
И то, что упустила, когда была жива.
Живите полной жизнью,
Любите, наслаждайтесь, и смейтесь от души.
Не думайте о том, что вы когда-то потеряли.
Цените то, что обрели!