С Новым 2019 годом!

Любовь Бондаренко 2
Сегодня сад весь в инее сверкает,
Торжественно к нам входит Новый год!
Господь нас всех сердечно поздравляет,
И снова людям шанс спастись даёт!

И вас я,  дорогие, поздравляю!
Да будет Новый Год благословен!
От всей души я счастья вам желаю,
И к лучшему желаю перемен!

Да будут благодарности молитвы,
Всю ночь от нас для Господа звучать!
Обиды все любовию покрыты,
Не будем в новый год плохого брать!

А будем всех любить, за всех молиться,
И временем, нам данным, дорожить,
Нам надо ещё многому учиться,
Чтобы достойно Вести Благой жить.

Пусть Бог пошлёт вам радости, здоровье,
Жизнь без остатка посвятим  Христу!
Пусть Он обнимет вас Своей любовью,
Чтоб навели в сердцах мы чистоту!
31.12.18.