Новогоднее

Валерия Гром
Спешит к нам Новый год, несется,
Уж слышно хрюканье свиньи.
Под бой курантов соберемся
С родными, близкими людьми.
Наш президент, Владимир Путин,
Вещает речь перед кремлем.
Жизнь лучше обещает будет.
Но мы же знаем, что по чем.

Ребята, пессимизм за шкирку
И гнать в три шеи прочь его.
Удачу и успех в обнимку,
Любовь под мышку, чтобы все
Исполнилось, что загадали.
Эй, свинка желтая, найди
Желания, что написали,
В бокал сложили и сожгли.
(22.12.2018)