Невыразимое

Сергей Вахлярский 2
Ну вот, часы уж бьют двенадцать
Ещё шампанское шипит...
Все рады продолжать стараться
Ы-ы-ы-ы уже кто-то говорит.
Расстройству места нет в эфире.
Астрологи сулят нам мир.
Звучала раньше о сортире
История. Теперь кумир
Магически всё исправляет,
О всех прорывах нам вещает.
Едросы продолжают пир!