Создание рабочих мест

Надежда Плюснина
-Специалисты подсчитали,
Сдается, верно угадали,
Что один рабочий автоваза,
Создаст шесть мест рабочих сразу.

-Какие? Если не секрет?
-Да у меня секретов нет.
Автомеханик и невропатолог,
Патологоанатом и травматолог.

Работник полиции и скажу также я,
Это еще федеральный судья.

2018г.

        (фото из интернета)