А я иду шагаю по Москве

Тамила Соло
  Идет Бандера по Красной площади и удивляется : " Чтобы я , да пешком? Забористый все-таки шнапс у Гертруды. Фольксваген мне , фольксваген". На запах из-под йолок с золотым батоном на зубах вылезает герой Шухевич : " Азухенвей моя Бандера , имею вам сказать , шо такой машинки у самого Янека не было". Цыкает зубом . Дальше идут вместе. Из Мавзолея доносится раскатистое " Хто нэ скаучэ, той моускал". Это сладкая парочка лорды Санты будят Ленина. Ленин спит.  Чип и Дейл спешат на помощь, помощь не дается, у помощи болит голова , помощь любит других с ними и спит.
  И только один Чапай не спит. Чапай думает.