2019. С Новым годом

Чудина Ирина
..........................~*~.........................

Вот и Новый год пришел, —
                Хрюшку милую привел ...
Вместе с ней частичку счастья,
                Легкости и сладострастья
От всего, что будет в нем, —
                Будет ! Верю ! Доживем !..
Всем врагам назло, невзгодам, —
                Будут новые Восходы !

Будут искренние встречи
                Под шампанское и свечи,
Будет радость от удачи,
                Разрешатся все задачи ...
Все хорошее вернется, —
                Над былым лишь посмеется,
Смело хрюкнув вслед собаке, —

       Благ земных, всем, в зодиаке !

   P.S. ......................................

Еще хочется добавить, —
Справедливостью разбавить
Этот Новый год Свиньи ...
За эти мысли, Бог, прости !
Ведь речь пойдет о людях-ворах,
Что гуляют на просторах ...
На раздольях наших судеб,
Они ломают все и губят ...

Кто-то семьи разрушает
И здоровье забирает ...
Кто-то думает, что можно
В душу влезть неострожно ...
Есть такие, кто считает,
Что настолько много знает
И твой мир — ему не нужен,
Потому что он *остужен ...
Мир обчищен тем же вором,
Мир разбит обычным вздором
Кривотолков, пересудов
Языкастых словоблудов ...
А для кого-то обмануть,
Чтобы что-то хоть вернуть,
Нет, ни что-то, — все забрать, —
Как два пальца обос..ть !
Обобрать своих детей, —
Смертной казни посильней !..

Вот к таким «несчастным» людям, —
Шлендрам подлым, лизоблюдам,
Людям по поступкам низким ...
Бывшим и когда-то близким,
Пожелаю в год Свиньи, —
Ударных бумерангов дни !!..
* «Насыпать соль» и мы умеем,
               
   Но вот, ВОЗВРАТОЧКА, — вернее !!

                31.12.2018

* «Насыпать соль» ; подкладывать «свинью»
* остужен ; обчищен, разбит злословием


    Картинка взята из интернета)