Пусть Новый год будет началом!

Ирина Бурбовская
Пусть Новогодним обновленьем
Придет к вам праздник от души!
Надежд снежинка в дополненье
Молитвы радость довершит!

Секунды без оглядки мчатся,
И вдаль уносятся года...
И ближе Вечность, ближе счастье —
Держаться за руку Христа!

Спешите распрощаться с прошлым,
Спешите сбросить груз невзгод,
И каждый день по воле Божьей
Встречать счастливыми восход!

Пусть Новый год будет началом
Не запорошенных дорог;
Пусть ваши дни земных печалей
Любовью увенчает Бог!

31.12.2018