Alles for Rabа - нашей Любви!

Владимир Тараненко 2
 Alles for Rabа - нашей Любви!
(Англо-русские и немецкие откровения у слова –
Для счастья на земле всем в Новом Году!
Всех с Новым Годом! Счастья! Мира! Любви!
И созидания для блага человечества!!!)


Белый плед, мороз и свет
                из  бело – голубого.
 С детства праздник Новый год
                больше дорогого.
Ждёт его в мирах земных, мается душа моя,
И в Любви своя... всегда прописана история
К приходу праздника святого и большого.
Ах, Новый год – всего... один раз в год,
А светом очищает... нашу душу от невзгод,
И нет у нашей яви сказочной... другого.
Снегурочка - снежинка... белизной чиста,
Танцуя со снежком... в катящий ком попала,
Как лучший индивид, звездою там пропала?
Да нет, она же просто Снежной Бабой стала.
Ах, звёздная и в яви сказок с нею чистота,
Ну, как малина сладкая - со спелого куста?
Да вы не бойтесь, то... влияние зимы лишь суета.
O main Got! Geben sie mir bitte
                Alles for Rabа:
-А в заклинании, успей сказать сии слова
От первого Курантов боя, до последнего.
И наилучшее ты пожелай... всё и для каждого,
Не для себя лишь одного, а всё - для всех,
И в Новой год тебя конечно ждёт успех,
И слёзы в счастье, и в радость - смех!
И перейдёт весь негатив - на позитив,
И мир из сказок станет празднично красив!
Он весь проявится с тобой, да без помех.
От друга дорогого, в любви величия для всех,
Да искренне, кого мы любим, да и каждому,
И счастье новое вас ждёт правдивое в дому.
Для сердца, для души, для милой и любимой,
А от неё – неповторимой, конечно же к нему,
Родному, дорогому, да самому - любимому…,
Всё для раба твоей взаимности благой Любви,
У сердца - до капельки любой моей крови.

Картинка из интернета, автору спасибо, источник -  nimg.ru
Обои на тему "Новый год и Рождество".