319 Платоническая любовь!

Борис Шель
Платоническая любовь!

На старости нас много одиноких,
Хоть сексуального уж нет рефлекса,
Но как обладатели чувств глубоких,
Мы нежностью горим без секса!

Любовь та платонической зовётся
И лишь на старости даётся,
Чтоб не теряла счастье старость,
Чтоб ей наградой стала радость!

Кто может душу старого понять?
- Лишь родственная душа старушки:
Теплом своей души обнять,
Объединив любя подушки!
И крепким сном от мук забыться!
Хоть нет запала, чтоб влюбиться,
Но есть желанье жизнь продлить
И платонически любить!