Новый Год идёт по всей планете

Валентина Волгская
Новый Год идёт по всей планете
Дед Мороз несёт подарки детям
Взрослым  надо тоже верить в чудо
Кто–то обретёт сегодня друга!
У кого-то  сын иль дочь родится
Радость в доме может появиться!
Пусть любовью полнится Ваш дом,
И приходят радость и удача,
Исполняются желанья пусть,
И несут в ваш дом лишь мир,
Достаток, счастье!!!