Счастье на постой

Сергей Суворинов
Всё пройдёт без суеты и грусти
В этой липкой суете мирской…
Жизнь свою удачу не упустит,
Счастье к себе впустит на постой.

И в веселой новогодней сказке,
Когда все за праздничным столом,
Мы наденем солнечные маски,
А вино в бокалы разольем.

Тост поднимем за любовь и дружбу
Всех людей на всей большой Земле.
Пусть мелодия снежинку кружит…
«Новый» держит руки на руле.

Бой курантов на Кремлевской башне
Теплые слова народу скажет.
12.2018г.
фото яндекс

Всех, всех стихирян с Новым Годом!!!
Счастья, здоровья, огромного творческого вдохновения!!!