Когда открыты миру...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Счастливы будем даже во сне"

Когда  открыты  миру  ––
в душе разбудим лиру.
Улыбки шлём природе,
бодры в плохой погоде.

В любое  время  суток ––
мы счастья ждём минуток.
И рады нашим встречам,
и счастьем путь увенчан!