Чтоб новый год загадочно отметить...

Наталья Близнецова
"Я Господь, Который сотворил всё,
Один распростёр небеса и Своею
силою разостлал землю."
     Исайя 44:23

На землю легонько падает снег,
Дорожки белым пухом устилая,
Алмазом преломляет яркий свет,
Серебром на веточках сверкая.

А лес объятый тишиной стоит,
Он белым палантином весь одетый,
Рябины гроздь весь огоньком горит,
Как будто шлёт весне свои приветы.

А снег на землю падает, кружится,
Собой как будто исполняет танго,
Мечтой в душе красивой чтобы сбыться,
Облекая всё волшебной тайной.

Своими чудесами исполняет,
Чтоб новый год загадочно отметить,
Свои наряды ёлки предлагают,
Огнистой яркой мишурой засветят.

А сердце восхищает красота,
И взгляд сердечный в Небо направляет,
Прославить, чтоб Великого Творца,
Творенье всё о Нём напоминает!