о чём писать?

Сергей Перунов
«О чём писать – на то не наша воля».
«Скажите ж мне, о чём писать?»
Чем оправдать полночное застолье,
чем затетрадье это оправдать?
Кому всё это нужно, и какая
мне выгода в бессонной маете?

И мысль банальна, и слова не те.
Но всё сижу, пера не выпуская…

5 декабря 2018 года, Шадринск (последняя строчка), остальное -  в Селезяне или в Еткуле, лет 10 назад, или даже больше