Моральные устои

Александр Сандерс Воляев
На Вас глядеть – не наглядеться,
Но всё же я таю обиду,
Поскольку мне разбито сердце
Одним лишь Вашим внешним видом.

А мозг давно проникся мыслью,
О том, что Вы одна из граций,
Что даже перфекционисту
К такой фигурке не придраться.

И если встречу ненароком,
То я любуюсь простодушно,
Как вьётся золотистый локон,
Касаясь розового ушка.

Смотрю на шеи мрамор белый,
Ну а потом краснею густо,
Поскольку рядом есть часть тела,
Что дерзко распирает блузку.

И я со скромностью не споря,
Взор опускаю ненароком
До тонкой талии, которой
И посвящаю эти строки.

А если глянуть ещё ниже,
То, самому признаться стыдно
В том, что я там глазами вижу,
Всё очень даже аппетитно.

Конечно, как поэт я должен
Вас воспевать строкой нетленной,
Но в отношении Ваших ножек,
Одна лишь рифма – офигенны!

Поэтому, когда Вы рядом,
Не может быть иного мнения,
Что Вы для зрения услада
И мой источник вдохновения.

О Вас никак не скажешь прозой,
Но всё-таки заметить стоит,
Что оказались под угрозой
Мои моральные устои…